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Rezept: Früchte-Omeletts

Bild: Früchte-Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 10.16 €        Kosten Portion: 2.54 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Omeletts
4 Eierca. 1.03 €
100 gZuckerca. 0.15 €
100 gMehlca. 0.07 €

Füllung
200 gKirschenca. 0.98 €
200 gErdbeerenca. 1.80 €
200 gHimbeerenca. 2.06 €
400 gSahneca. 2.18 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €

Soße
250 gHimbeerenca. 2.58 €
100 mlHimbeersirupca. 0.43 €
2 ELHimbeergeistca. 0.28 €
Puderzuckerca. 0.17 €

Zubereitung:

Eier mit Zucker schaumig schlagen, Mehl locker unterheben. Ein Backblech mit Backpapier belegen und darauf vier Kreise von etwa 15 cm O markieren. Teig daraufstreichen und Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C / 10 bis 15 Minuten . Omeletts zusammenklappen und abkühlen lassen. Kirschen entsteinen, Erdbeeren halbieren. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen und Früchte unterziehen. Masse auf den auseinandergeklappten Omeletts verteilen, wieder zusammenklappen und auf Tellern anrichten. Himbeeren mit Himbeersirup und Himbeergeist pürieren und die Soße zu den Omeletts geben.

Mit Puderzucker bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Früchte-Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Erdbeeren  *   Himbeeren  *   Himbeergeist 40% Vol.  *   Himbeersirup  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Süßkirschen  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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