Rezept: Früchte-Quarkcreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Tk-Beerencocktail | |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
700 g | Magerquark | ca. 1.93 € |
50 g | Joghurt | ca. 0.04 € |
1 | Zitronensaft - evtl. mehr | |
1 | Limettensaft - evtl. mehr | |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
Evtl. 4 Limettenspalten | ||
Minze für Dekoration |
Zubereitung:
Früchte auftauen, durch ein Sieb streichen. Püree mit 1/3 Zucker verrühren. Quark, Joghurt, Rest Zucker und Säfte verrühren. Sahne steifschlagen, unterheben. Quark und Fruchtpüree in Gläser schichten, verzieren.
Zubereitungsz. : ca. 20 Min.
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