Rezept: Fruchtiges Chicoreegemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Chicoree | |
2 | Rotschalige Äpfel in - dünne Schnit e | |
Butter - zum Dünsten | ||
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
180 g | Sauermilch | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Chicoree vierteln und Strunk entfernen. Äpfel in aufschäumender Butter dünsten. Honig beifügen und zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten weiterdünsten. Chicoree dazugeben, zusammenfallen lassen und dünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Sauermilch daruntermischen, kurz erwärmen und würzen.
Dazu passt Leber, Geflügel oder Schweinefleisch.
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