Rezept: Fruchtiges Knäcke-Müsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Joghurt | ca. 0.39 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
6 TL | Zucker | ca. 0.05 € |
2 TL | Vanillezucker | ca. 0.43 € |
1 | Birne | |
250 g | Erdbeeren | ca. 2.25 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
4 Scheibe(n) | Müsli-Knäckebrot |
Zubereitung:
In einer Schüssel Joghurt, Sahne, vier Teelöffel Zucker und Vanillezucker glattrühren. Birne und Erdbeeren waschen. Erdbeeren putzen und vierteln. Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und würfeln. Birnenwürfel mit Zitronensaft beträufeln und unter den Joghurt ziehen.
Knäckebrot in grobe Stücke bröckeln. Joghurtcreme mit drei Viertel der Erdbeeren und den Knäckebrotstücken abwechselnd in Gläser schichten. Die übrigen Erdbeeren pürieren. Restlichen Zucker dazugeben und über das geschichtete Joghurt-Müsli geben.
Tipp: Mit Birnenspalten, Knäckebrotstücken und Erdbeeren garnieren.
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