Rezept: Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Mango, reif | |
1 kl. | Papaya, reif | |
1 | Nektarine | |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
2 EL | Limettensaft | ca. 0.07 € |
0.25 | Chilischote | ca. 0.04 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und kaltstellen. Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kürbissuppe mit Sauermilch 4 Portionen Preise: Discount: 2.21 € EU-Bio: 3.86 € Demeter: 3.38 € Kürbis in Stücke schneiden. Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden, 10 Minuten , passieren. Die gehackte Zwiebel im | |
Dotterbusserl 1 Rezept Preise: Discount: 1.84 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 2.27 € Die angegebene Menge der Zutaten reicht für ca. 65 Stück. Butter, 100 g Puderzucker, Eigelbe, Zitronenschale miteinander verrühren. Mit Mehl verkneten. | |
Gefüllte Teigtaschen - Gözleme 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 4.41 € Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser rasch unterarbeiten und alles zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen, diese auf | |
Apfel-Quark-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 5.08 € EU-Bio: 6.72 € Demeter: 6.89 € Butter, Zucker, Rum, Eier, Salz und Zitronenschale mit dem Handrührgerät gut schaumig rühren. Quark und Haferflocken zugeben und verrühren. Äpfel schälen, | |
Badischer Rahmkuchen (Zwiebelkuchen) 1 Rezept Preise: Discount: 2.81 € EU-Bio: 3.38 € Demeter: 3.86 € Mehl, Schrot, Salz und Margarine in die Schüssel geben. Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zu übrigen Zutaten geben. Dann glatten Teig herstellen, zugedeckt |