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Rezept: Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica)

Bild: Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Mango, reif 
1 kl.Papaya, reif 
1 Nektarine 
1 Frühlingszwiebelnca. 0.07 €
2 ELLimettensaftca. 0.07 €
0.25 Chilischoteca. 0.04 €
1 ELÖlca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Mango, Papaya und Nektarine häuten und in kleine Stücke schneiden. Mit einer in feine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebel, Limettensaft, fingehackter Chilischote, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und kaltstellen. Das Chutney kann in verschlossenen Gläsern ca. 4 Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtiges Mango-Papaya-Chutney (Jamaica) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Limettensaft  *   Mango  *   Nektarinen  *   Papaya - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chutney Karibik Mango Papaya


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