Rezept: Fruchtsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.80 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.02 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
12 | Karotten (Möhren) aus der - Truhe | |
2 | reife Bananen | |
0.5 Tasse(n) | Mandarinen (Dose) | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 | Birne | |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
12 | Walnusskernhälften | |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
1 | Gestrichenen Tl. Zucker | |
2 EL | Orangensaft | ca. 0.02 € |
2 EL | Sahne - oder Dosenmilch | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Das Obst schälen in dünne Streifen schneiden, alles mischen. Die Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft und restlichen Zutaten verrühren und über den Salat gießen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kuvteh 2 Portionen Preise: Discount: 6.39 € EU-Bio: 5.54 € Demeter: 8.97 € Die Hälfte der Zwiebelwürfel in Butterschmalz goldbraun anschwitzen, Mandelstifte zugeben und mitbräunen. Datteln, Rosinen hinzufügen, mit Salz, Kreuzkümmel | |
Bremer Klaben 1 Rezept Preise: Discount: 7.83 € EU-Bio: 9.49 € Demeter: 11.80 € Am Vortag Rosinen waschen, gut abtropfen lassen, mit fein gewürfeltem Zitronat, Orangeat und gehackten Mandeln in einer Schüssel mischen, mit Rum beträufeln und | |
Anatolischer Weißkohlauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 8.52 € Demeter: 12.75 € Den Kohl von den äußeren Blättern befreien und waschen. Vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die | |
Haselnussstängeli 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.74 € Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit | |
Gebackene Geflügelleberknödel 6 Portionen Preise: Discount: 1.47 € EU-Bio: 1.56 € Demeter: 1.64 € Das Frittieröl wurde in diesem Rezept anteilig mit 250ml berücksichtigt. Von den Geflügellebern die anhaftenden Fett- und Hautteile entfernen. Lebern kurz |