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Rezept: Fruchtsalat mit Likör

Bild: Fruchtsalat mit Likör - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
100 mlWasserca. 0.00 €
3 ELZuckerca. 0.08 €
1 ELFruchtlikör (z. B. - Maraschino) 
8 frische Feigenca. 3.12 €
1 Honig-Melone 
1 rote Grapefruit 
250 gblaü Weintraubenca. 0.62 €
250 gGrüne Weintraubenca. 0.60 €
einige Pfefferminzblättchen - um Garnieren 

Zubereitung:

Wasser und Zucker zusammen aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Abkühlen lassen, mit dem Likör aromatisieren. Feigen schälen, in Scheiben schneiden, Melone in Würfelchen schneiden, Grapefruit bis auf das Fruchtfleisch schälen und filieren. Weintrauben halbieren und entkernen. Die Früchte auf Tellern anrichten, mit der Likörsauce übergießen, kurz ziehen lassen, mit den Pfefferminzblättchen dekorieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Fruchtsalat mit Likör Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Feigen - Stück  *   Grapefruit - rosa  *   Honigmelone  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Wasser  *   Weintrauben - rot bzw. blau  *   Weintrauben - weiß  *   Zucker - Raffinade


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