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Rezept: Frühlingsomelett mit Pfefferkäse

Bild: Frühlingsomelett mit Pfefferkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 BundFrühlingszwiebelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
100 gBresso Weichkäse mit grünem - Pfeffer 
8 Eierca. 1.35 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Msp.Zitronenschale, - abgerieben, unbeh. 
4 TLMargarineca. 0.04 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Lauchzwiebeln putzen, waschen und schräg in 2-3 cm lange Stücke schneiden. Kurz in kochendes Salzwasser tauchen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

Weichkäse dünn entrinden und in l cm dicke Scheiben teilen.

Die Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale kräftig würzen.

Je ein Viertel der Zwiebelstücke in je 1 TL Margarine in 4 beschichteten kleinen Pfannen andünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Je ein Viertel der Eiermasse darübergießen. Dann den Weichkäse in den Pfännchen verteilen und zugedeckt etwa 5 Minuten bei milder Hitze, stocken lassen.

Zubereitungszeit : : 30 - 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Frühlingsomelett mit Pfefferkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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