Rezept: Frühlingsrollenteig
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.42 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 10 Portionen:
200 g | Weizenmehl | ca. 0.13 € |
200 g | Kartoffelmehl | ca. 0.23 € |
500 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
8 | Eiweiß, frisch | |
20 ml | Erdnussöl | ca. 0.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Muskatnuss | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Mehl und Kartoffelmehl mit der Wasser/Eiweißmischung glattrühren.
Öl, Muskat und Salz beigeben und gut verrühren.
Aus dieser Masse 16 ganz feine Pfannkuchen 15-20 cm O in Butterschmalz ausbraten.
Nach Geschmack füllen, dann einrollen und zu einem Päckchen formen. In Mehl wenden und in der Fritteuse ausbacken.
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