Rezept: Fugassa - Würziger Brotfladen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | Mehl, gesiebt | ca. 0.73 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
50 g | Butter | ca. 0.50 € |
20 g | Backhefe - frisch | ca. 0.07 € |
50 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.05 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zwiebel in feine Streifen | |
1 | Kartoffel, mittelgroß | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl |
Zubereitung:
Einen Hefeteig bereiten, aber nicht gehen lassen, sondern gleich auf ein geöltes Backblech geben und dort auf die doppelte Größe gehen lassen.Die Kartoffel nicht zu weich dämpfen und in julienneartige Streifen schneiden. Die Zwiebel- und Kartoffelstreifen auf dem Teig verteilen. mit dem Finger Dellen in den Teig machen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Auf der zweituntersten Schiene bei 180oC 20-30 Minuten goldgelb backen.
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