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Rezept: Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse

Bild: Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gSchafskäse, griechisch 
150 gSchichtkäseca. 0.83 €
150 gButterca. 1.49 €
2 Schalottenca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELKapern; gehackt 
2 Pack.Tk-Kräuter; z.B. - Basilikum, glatte Pet 
1 ELDijonsenfca. 0.12 €
1 ELSenf, süß 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Schafskäse, Schichtkäse, Butter, feingewürfelte Schalotten und durchgepresste Knoblauchzehen, gehackte Kapern, Tk-Kräuter, Senf, Salz und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Creme verrühren. Kräftig würzen. mit knusprigem Baguette-Brot oder Sesamfladenbrot servieren.


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(*) Die Zubereitung von Fünfmal würziger Käse: Kräuterkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schichtkäse  *   Senf - Dijon - scharf


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