Rezept: Fusilli mit Kräutercreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.83 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Fusilli (Spiralen) | ca. 0.63 € |
1 | Zwiebel - fein gehackt | ca. 0.13 € |
2 | Knoblauchzehen - klein gehackt | ca. 0.18 € |
0.5 Becher | Sahne | |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
4 EL | Butter | ca. 0.48 € |
3 EL | Basilikum und Salbei | ca. 0.13 € |
feingehackt | ||
50 g | Parmesan - gerieben | ca. 1.62 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Fusilli in Salzwasser 8-10 Minuten "al dente" kochen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, dann Sahne und Tomatenmark zugeben. Etwas einkochen lassen. Nudeln, Kräuter, Parmesan, etwas Salz und Pfeffer hinzufügen, umrühren und sofort servieren.
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