Rezept: Gaisburger Marsch - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Suppenfleisch | ca. 6.55 € |
500 g | Suppenknochen | ca. 1.50 € |
0.5 | Zwiebel, an der - Schnittfläche geröstet | |
1 | Sellerie | |
2 | Karotten | ca. 0.19 € |
2 | Gelbe Rüben | ca. 0.19 € |
2 | Möhren | ca. 0.19 € |
Petersilie | ||
Gekörnte Brühe | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
FÜR DIE EINLAGE | ||
500 g | Geschälte, rohe Kartoffeln | |
3 Tasse(n) | Spätzle (Nudeln) | |
1 | Feingehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gefüllte Teigtaschen - Gözleme 4 Portionen Preise: Discount: 3.31 € EU-Bio: 3.40 € Demeter: 4.41 € Mehl mit Salz in eine Schüssel sieben. Das Wasser rasch unterarbeiten und alles zu einem glatten, weichen Teig verkneten. Daraus 12 Bällchen formen, diese auf | |
Schnellgurken ohne Wasser 1 Rezept Preise: Discount: 1.68 € EU-Bio: 1.68 € Demeter: 1.93 € Geschälte Gurken in Scheiben schneiden. Alles in einen Topf geben und einen Tag stehen lassen. Man kann sie auch morgens ansetzen und abends essen. | |
Gemüseauflauf mit Käsekruste 4 Portionen Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 5.96 € Demeter: 6.52 € Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, fünf Minuten in Brühe kochen. Gewaschene Zucchini, Auberginen, Tomaten in Scheiben schneiden. Kichererbsen | |
Ananas-Linsen-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.51 € Demeter: 2.55 € Linsen waschen, in Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 40 Minuten bissfest garen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen, den harten Strunk | |
Pastinakenbratlinge mit Wirsingpüree 4 Portionen Preise: Discount: 7.19 € EU-Bio: 7.56 € Demeter: 7.84 € Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Umwenden rösten, bis sie zart duften. Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten |