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Rezept: Gaisburger Marsch - Variation 3

Bild: Gaisburger Marsch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSuppenfleischca. 6.55 €
500 gSuppenknochenca. 1.50 €
0.5 Zwiebel, an der - Schnittfläche geröstet 
1 Sellerie 
2 Karottenca. 0.19 €
2 Gelbe Rübenca. 0.19 €
2 Möhrenca. 0.19 €
Petersilie 
Gekörnte Brühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE EINLAGE
500 gGeschälte, rohe Kartoffeln 
3 Tasse(n) Spätzle (Nudeln) 
1 Feingehackte Zwiebelca. 0.05 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.


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(*) Für diese Version von Gaisburger Marsch - Variation 3 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppenfleisch  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Zwiebeln


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