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Rezept: Gaisburger Marsch - Variation 3

Bild: Gaisburger Marsch - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSuppenfleischca. 6.55 €
500 gSuppenknochenca. 1.50 €
0.5 Zwiebel, an der - Schnittfläche geröstet 
1 Sellerie 
2 Karottenca. 0.17 €
2 Gelbe Rübenca. 0.17 €
2 Möhrenca. 0.17 €
Petersilie 
Gekörnte Brühe 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

FÜR DIE EINLAGE
500 gGeschälte, rohe Kartoffeln 
3 Tasse(n) Spätzle (Nudeln) 
1 Feingehackte Zwiebelca. 0.13 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.


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(*) Die Zubereitung von Gaisburger Marsch - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Suppenfleisch  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Zwiebeln


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