Rezept: Gaisburger Marsch - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.62 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Suppenfleisch | ca. 6.55 € |
500 g | Suppenknochen | ca. 1.50 € |
0.5 | Zwiebel, an der - Schnittfläche geröstet | |
1 | Sellerie | |
2 | Karotten | ca. 0.17 € |
2 | Gelbe Rüben | ca. 0.17 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
Petersilie | ||
Gekörnte Brühe | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
FÜR DIE EINLAGE | ||
500 g | Geschälte, rohe Kartoffeln | |
3 Tasse(n) | Spätzle (Nudeln) | |
1 | Feingehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden und in der Brühe langsam garen lassen. Inzwischen das Suppenfleisch in würfelig schneiden und ebenfalls in die Brühe geben. In einer Terrine anrichten. Die Schpätzle (Nudeln) in Butter anschwenken und über das Fleisch und die Kartoffeln schichten. Die angebräunten Zwiebeln und den frisch geschnittenen Schnittlauch darüber geben.
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