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Rezept: Gäng Jüd Woon Sen (*)

Bild: Gäng Jüd Woon Sen (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.24 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gGehacktes Schweinefleisch 
1 TLHelle Sojasauce - gehäuft (x) 
3 Prise(n)Gemahlener weißer Pfefferca. 0.01 €
8 dlHühnerbrüheca. 7.37 €
10 Weiße Pfefferkörner grob - zerstoßen 
4 Knoblauchzehen; zerquetschtca. 0.36 €
150 gGlasnudelnca. 0.65 €
2 TLFischsauce - gehäuft (x)ca. 0.15 €
6 Msp.Zuckerca. 0.01 €
4 Grüne Sprossen Frühlings- - wiebeln 
2 ELKorianderblättchenca. 1.19 €

Zubereitung:

(*) Glasnudelsuppe Die Glasnudeln in Wasser einweichen. Abgetropft in etwa 4 cm lange Stücke schneiden.

Fleisch, Sojasauce und Pfeffer vermengen und 1,5 cm große Kugeln formen.

Die zerstoßenen Pfefferkörner in einer heißen Pfanne leicht anrösten, Knoblauch zugeben. Wenn ein angenehmer Duft aufsteigt, mit der heißen Brühe ablöschen. Die Fleischklöße in die aufkochende Suppe geben. Zwei Minuten ziehen lassen, dann die abgetropften Glasnudeln zugeben. Mit Fischsauce und Zucker abschmecken.

Die Fleischklöße gar werden lassen, dann anrichten. Mit fein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Korianderblättchen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gäng Jüd Woon Sen (*) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Nudeln - Glasnudeln  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sojasauce - hell  *   Zucker - Raffinade


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