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Rezept: Garnelenspieße auf Tomaten

Bild: Garnelenspieße auf Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.68 €
24 Riesengarnelen, geschält 
8 Strauchtomaten 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
2 Zitronen, Saftca. 1.58 €

Zubereitung:

Die Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit etwas Butter in einem Topf dünsten, salzen, pfeffern, danach warm stellen. Restliche Butter bei milder Hitze zerlassen. Die Garnelen auf Spieße stecken, mit der zerlassenen Butter begießen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Bei großer Hitze auf jeder Seite fünf Minuten grillen, mit dem Zitronensaft begießen. Auf den Tomaten anrichten und mit Petersilie bestreuen.



MMMMM----------------erfaßt: von Gisela Bromberg----------------------


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(*) Für diese Version von Garnelenspieße auf Tomaten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Strauchtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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Garnelen Tomaten Vorspeise


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