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Rezept: Gartengemüse mit Graupenrisotto

Bild: Gartengemüse mit Graupenrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gGraupen,ca. 0.33 €
1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 lGemüse- brühe, 
1 ELWeißwein, (evtl. mehr) 
100 gPastinaken,ca. 0.39 €
100 gKarotten, 
100 gSellerie, 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 BundSchnittlauch,ca. 0.36 €
100 gParmesankäse, gerieben,ca. 3.23 €
Pflanzenfett, 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Schalotte in kleine Würfel schneiden und mit den Graupen in Pflanzenfett anschwitzen, mit Weißwein und 1/4 l Gemüsefond ablöschen. Gemüse und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der restlichen Gemüsebrühe ablöschen und bissfest kochen. Zum Schluss Schnittlauch fein schneiden und dazu geben. Das Gemüse mit den Graupen mischen, mit Parmesan bestreuen und anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gartengemüse mit Graupenrisotto Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Graupen  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Pastinaken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Weißwein


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