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Rezept: Gärtnerinnen-Salat

Bild: Gärtnerinnen-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gGemischte Blattsalate - (Kopf-, Eis-, Endivien-, Eichblattsalat, Lollo Rosso, Radiccio, etc.)ca. 0.00 €
2 Gekochte Eierca. 0.51 €
4 Scheibe(n)Gekochter Schinken 
Kräuter nach Geschmack - (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Pfeffermin , Estragon, Kresse, etc.) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 ELEssigca. 0.02 €
4 ELÖlca. 0.07 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 TLSenfca. 0.01 €
1 TLSchnaps 
4 ELZuckermaiskörnerca. 0.49 €

Zubereitung:

Salate putzen, waschen, mundgerecht zerkleinern und mit den Schinkenstreifen mischen.

Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Senf kräftig verrühren. Die gehackte Zwiebel, die gezupften Kräuter und die gehackten Eier dazugeben und mit dem Schnaps abschmecken.

Erst kurz vor dem Servieren mit dem Löffel die Sauce auf den angerichteten Salat verteilen. Zur Garnierung auf die Mitte die Zuckermaiskörner setzen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gärtnerinnen-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gemüsemais - Dose  *   Hinterschinken - gekocht  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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