Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Gäste: Mediterraner Nudelsalat

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.67 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

400 gPenne (am besten mit - Peperoni) 
50 ggetrocknete Tomatenca. 0.75 €
100 gPestoca. 0.00 €
200 gCocktailtomatenca. 0.87 €
1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
etwas Weißen Balsamicoessig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Penne nach Vorschrift kochen, kalt abschrecken.

Währendessen die Tomaten vierteln und die getrockneten Tomaten sehr fein hacken.

Pesto mit den Nudeln vermengen, die frischen und die getrockneten Tomaten unterheben, ebenso den locker zerkleinerten Thunfisch. Den Salat mit Pfeffer, Salz und Essig abschmecken und mindestens 1 St. ziehen lassen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren!


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Gäste: Mediterraner Nudelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig - weiß  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Tomaten - getrocknet - gesalzen  *   Tomaten - Kirschtomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Nudel Salat


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudeln alla carbonaraNudeln alla carbonara   4 Portionen
Preise: Discount: 5.36 €   EU-Bio: 6.33 €   Demeter: 6.46 €
Speck und Zwiebel fein würfeln, Thymian von den Stielen zupfen. Eier mit Sahne, Thymian und der Hälfte des Parmesans verrühren. Mit Salz und Pfeffer   
AprikosencremeAprikosencreme   1 Rezept
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.89 €
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick   
BrotauflaufBrotauflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 9.15 €   EU-Bio: 8.19 €   Demeter: 11.48 €
Zwiebel hacken, in 25 g Fett glasig dünsten. Hack zufügen und weitere 10 Minuten braten. Brot möglichst dünn schneiden und im Ofen trockenrösten.    
Eierkuchen mit ZucchiniEierkuchen mit Zucchini   1 Rezept
Preise: Discount: 4.46 €   EU-Bio: 6.92 €   Demeter: 7.24 €
Die Eier mit Mehl, Millch, Salz und Basilikum verschlagen, so daß ein dickflüssiger Eierkuchenteig entsteht. Diesen mindestens 15 Minuten quellen   
Rote Beerensuppe mit KirschenRote Beerensuppe mit Kirschen   6 Portionen
Preise: Discount: 5.38 €   EU-Bio: 5.38 €   Demeter: 5.44 €
Die Früchte waschen. Kirschen entstielen und entsteinen, Johannisbeeren von den Rispen zupfen, Himbeeren verlesen. Himbeeren und Johannisbeeren im Mixer   


Mehr Info: