Rezept: Gazpacho - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
1 Dose(n) | geschälte Tomaten (800 g EW) | ca. 0.85 € |
1 | Paprikaschote, grüne (170 g) | ca. 0.87 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
1 | Zwiebel (30 g) | ca. 0.05 € |
2 | Sch. Vollkornbrot (120 g) | |
10 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
Tabasco |
Zubereitung:
Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.
Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten.
Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und Vollkornwürfel dazu servieren.
Zubereitungszeit : : 20 Minuten
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