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Rezept: Gazpacho - Variation 5

Bild: Gazpacho - Variation 5 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Dose(n)geschälte Tomaten (800 g EW)ca. 0.85 €
1 Paprikaschote, grüne (170 g)ca. 0.87 €
200 gTomatenca. 0.68 €
1 Zwiebel (30 g)ca. 0.05 €
2 Sch. Vollkornbrot (120 g) 
10 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Tabasco 

Zubereitung:

Geschälte Tomaten mit der Flüssigkeit durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschote waschen, putzen, würfeln. Tomaten waschen, vierteln, entkamen, fein würfeln. Die Zwiebel pellen, fein würfeln.

Vollkornbrot würfeln und in der Butter oder Margarine auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rösten.

Die kalte Tomatensuppe mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Paprika-, Tomaten-, Zwiebel- und Vollkornwürfel dazu servieren.





Zubereitungszeit : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho - Variation 5 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tabasco  *   Tomaten  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Vollkornbrot  *   Zwiebeln


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