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Rezept: Gazpacho mit Gambas

Bild: Gazpacho mit Gambas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 gr.Tomatenca. 1.47 €
4 kl.Gartengurken 
3 gr.Rote Paprika 
1 Eigelbca. 0.08 €
80 mlMaiskeimölca. 0.21 €
60 mlOlivenölca. 0.38 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
Noilly Prat 
Zitrone 
0.25 Rote Paprika; geschält und - in feine Streifen geschnitten 
12 Gambas ausgelöst 

Zubereitung:

Tomaten, Gurken und Paprika entkernen und ungeschält in den Entsafter geben.

Das Eigelb mit den beiden Ölen zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die Säfte unterrühren und den Knoblauch dazugeben (Knoblauch vor dem Anrichten herausnehmen).

Mit Salz, Essig, Zitronensaft und Noilly Prat abschmecken. Für zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Anrichten aufmixen.

Die Gambas würzen, in Butter braten und mit der Suppe und den Paprikastreifen anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho mit Gambas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Schmorgurken  *   Tomaten  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt


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