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Rezept: Gazpacho mit Gambas

Bild: Gazpacho mit Gambas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.06 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 gr.Tomatenca. 1.47 €
4 kl.Gartengurken 
3 gr.Rote Paprika 
1 Eigelbca. 0.08 €
80 mlMaiskeimölca. 0.21 €
60 mlOlivenölca. 0.64 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
Noilly Prat 
Zitrone 
0.25 Rote Paprika; geschält und - in feine Streifen geschnitten 
12 Gambas ausgelöst 

Zubereitung:

Tomaten, Gurken und Paprika entkernen und ungeschält in den Entsafter geben.

Das Eigelb mit den beiden Ölen zu einer Mayonnaise verarbeiten. Die Säfte unterrühren und den Knoblauch dazugeben (Knoblauch vor dem Anrichten herausnehmen).

Mit Salz, Essig, Zitronensaft und Noilly Prat abschmecken. Für zwei Stunden kaltstellen. Vor dem Anrichten aufmixen.

Die Gambas würzen, in Butter braten und mit der Suppe und den Paprikastreifen anrichten.


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(*) Für diese Version von Gazpacho mit Gambas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Maiskeimöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Schmorgurken  *   Tomaten  *   Wermut - Noilly Prat  *   Zitronen - unbehandelt


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