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Rezept: Gebackene Orangenschnitten (Beignets d’oranges)

Bild: Gebackene Orangenschnitten (Beignets d’oranges) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Orangenca. 1.73 €
Orangenlikör 
Backteig französische Art 
Öl - zum Ausbacken 

Zubereitung:

Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weiße innere Haut sorgfältig abnehmen, so dass nichts daran bleibt. Kerne entfernen. Orangenschnitze mit Orangenlikör ca. 1 Stunde marinieren.

Kurz vor dem Anrichten Orangenschnitze abtropfen lassen, in den Backteig tauchen und im heißen Fett goldgelb backen. Zum Entfetten auf Küchenpapier legen.


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(*) Für diese Version von Gebackene Orangenschnitten (Beignets d’oranges) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Orangenlikör Cordon Jaune 40% Vol.  *   Pflanzenöl


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