Rezept: Gebackene Sardinen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.51 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Sardinen, | |
frisch und ausgenommen | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
4 | Blatt Alufolie, 30x40cm | |
2 | Zwiebeln, | ca. 0.27 € |
in Ringe geschnitten | ||
1 | Paprika, | |
in Streifen geschnitten | ||
4 | Tomaten, | |
in Achtel geschnitten | ||
200 g | Champignons, | ca. 1.15 € |
blättrig geschnitten | ||
2 | Zitronen, mit Schale | |
in Scheiben geschnitten | ||
20 | Lorbeerblätter | ca. 4.98 € |
Zubereitung:
Die Fische innen und außen unter fließendem Wasser spülen, trocken- tupfen, innen und außen würzen. Auf die Alublätter verteilen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden gut verschlossen sind. Auf einem heißen Grill 5 Minuten backen.
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