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Rezept: Gebackene Sardinen

Bild: Gebackene Sardinen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.51 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSardinen, 
frisch und ausgenommen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
4 Blatt Alufolie, 30x40cm 
2 Zwiebeln,ca. 0.27 €
in Ringe geschnitten 
1 Paprika, 
in Streifen geschnitten 
4 Tomaten, 
in Achtel geschnitten 
200 gChampignons,ca. 1.15 €
blättrig geschnitten 
2 Zitronen, mit Schale 
in Scheiben geschnitten 
20 Lorbeerblätterca. 4.98 €

Zubereitung:

Die Fische innen und außen unter fließendem Wasser spülen, trocken- tupfen, innen und außen würzen. Auf die Alublätter verteilen. Dann die restlichen Zutaten ebenfalls dazulegen. Jedes Alublatt zu einem losen Paket wickeln, dabei beachten, dass die Seiten und Enden gut verschlossen sind. Auf einem heißen Grill 5 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Sardinen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Alufolie  *   Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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