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Rezept: Gebackene Spargel-Rollen

Bild: Gebackene Spargel-Rollen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 37.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgSpargelca. 19.90 €
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
1 TLButter - gehäuftca. 0.04 €

FÜR DIE SOSSE
40 gButterca. 0.40 €
1 ELMehlca. 0.03 €
0.25 lSpargelsudca. 5.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

AUSSERDEM
300 gGekochten Schinkenca. 11.67 €
Fett für die Form 
50 gGeriebenen Käse (kann auch - was mehr sein)ca. 0.43 €
Butter - in Flocken 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
www.walbeck.net 

Zubereitung:

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 10 Minuten vorkochen. Im Sieb abtropfen lassen und den Sud auffangen. Für die Soße die Butter in einem Topf erhitzen, Mehl hell anschwitzen. Heissen Spargelsud unter Rühren angießen. 5 Minuten kochen lassen und dann den Topf vom Herd nehmen. Soße mit Eigelb legieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel auf Schinkenscheiben verteilen, aufrollen und in eine gefettete, ofenfeste Form legen. Soße drüber gießen, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20 Minuten überbacken, mit Petersilie bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Spargel-Rollen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Emmentaler - gerieben  *   Hinterschinken - gekocht  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pauschale Kosten  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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