Rezept: Gebackene Zucchiniblüten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Zucchiniblüten | |
100 g | Gemüse; gemischt, klein | |
geschnitten | ||
Für Den Weinteig | ||
5 | Weißwein | |
70 g | Mehl | ca. 0.05 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
2 | Eiklar; zu Schnee geschlagen | ca. 0.34 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Öl - zum Frittieren, I |
Zubereitung:
Für den Weinteig:
Wein, Salz und Mehl glattrühren, die beiden Eigelb dazu, den Schnee unterheben.
Fertigstellung:
Das kleingeschnittene Gemüse (nach Belieben) mit 2 El Weinteig mischen, die Zucchiniblüten damit füllen. In Mehl tauchen, in den Weinteig tauchen und in Öl frittieren.
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