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Rezept: Gebackener Feta mit Pfefferkruste

Bild: Gebackener Feta mit Pfefferkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELPaniermehlca. 0.07 €
2 ELPfeffer, grob 
2 Eierca. 0.51 €
2 Fetakäse, halbiert 
4 ELMehlca. 0.12 €
1 TLÖlca. 0.01 €

SAUCE
125 gJoghurt, 0,1% Fett 
100 gMagerquarkca. 0.28 €
1 Knobi 
1 ELTK-Kräuter 
Salatblätter als Deko 

Zubereitung:

Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und dazu reichen.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Feta mit Pfefferkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Feta Käse Pfeffer Schnell Vorspeise


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