Rezept: Gebackener Feta mit Pfefferkruste
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Paniermehl | ca. 0.07 € |
2 EL | Pfeffer, grob | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 | Fetakäse, halbiert | |
4 EL | Mehl | ca. 0.05 € |
1 TL | Öl | ca. 0.01 € |
SAUCE | ||
125 g | Joghurt, 0,1% Fett | |
100 g | Magerquark | ca. 0.28 € |
1 | Knobi | |
1 EL | TK-Kräuter | |
Salatblätter als Deko |
Zubereitung:
Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und dazu reichen.
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