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Rezept: Gebackener Feta mit Pfefferkruste

Bild: Gebackener Feta mit Pfefferkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELPaniermehlca. 0.07 €
2 ELPfeffer, grob 
2 Eierca. 0.51 €
2 Fetakäse, halbiert 
4 ELMehlca. 0.05 €
1 TLÖlca. 0.01 €

SAUCE
125 gJoghurt, 0,1% Fett 
100 gMagerquarkca. 0.28 €
1 Knobi 
1 ELTK-Kräuter 
Salatblätter als Deko 

Zubereitung:

Paniermehl und Pfeffer mischen. Die Eier verquirlen. Den Feta erst in Mehl wenden, dann in Ei und dann in die Panade. Käsescheiben in einer beschichteten Pfanne, die mit 1 TL Öl ausgestrichen wurde, braten und kurz bevor der Käse zerläuft aus der Pfanne nehmen und auf Salatblättern anrichten. Die Zutaten für die Sauce verrühren und dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackener Feta mit Pfefferkruste Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Pflanzenöl  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Speisequark mager  *   Weizenmehl Type 405


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Feta Käse Pfeffer Schnell Vorspeise


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