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Rezept: Gebackener Hecht in Erdnuss-Sauce

Bild: Gebackener Hecht in Erdnuss-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Hecht, Filets von 
375 mlBierca. 0.71 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzehen bis 1/1 mehrca. 0.09 €
1 Weißbrot, das Innere von 
1 ELSüßer Paprikaca. 0.22 €
3 Löffelbiskuit bis 1/3 mehr 
3 ELErdnüsse bis 1/3 mehr 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 ELCrème fraîcheca. 0.17 €
1 BecherSahne 
1 Msp.Rosenpaprikaca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. Dann zusammen mit den anderen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Sahne und Öl) in einen Mixer geben. Solange verrühren, bis eine weiche, gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl hinzugeben. Die Hechtfilets in eine ofenfeste Form legen, die Zutaten darüber geben und zum Schluss die Sahne hinzufügen. Das Gericht bei 225GradC etwa eine halbe Stunde backen; es sollte dann eine schöne goldbraune Färbung haben.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Hecht in Erdnuss-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Hecht  *   Helles Bier - Export  *   Knoblauch  *   Löffelbiscuit  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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