Rezept: Gebackener Kürbis - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.48 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für ca. 4 Portionen | ||
1 kg | Kürbis | ca. 2.99 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Saure Sahne | ca. 0.28 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
100 g | Reibekäse | ca. 0.86 € |
gehackter Schnittlauch | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
Semmelmehl | ||
Öl - zum Backen |
Zubereitung:
Kürbis vorbereiten, in gleichmäßig große Scheiben schneiden, leicht salzen, etwas ziehen lassen und abtrocknen. Sahne mit Eigelb, Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer verrühren, die Kürbisscheiben damit auf einer Seite dick bestreichen, zusammensetzen, in verschlagenem Eiweiß und Semmelmehl wenden und in heißem Öl goldgelb backen.
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