Rezept: Gebackener Mozzarella - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
4 Scheibe(n) | Vollkornbrot | |
Butter | ||
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
10 | Blättchen Basilikum | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Mozzarella | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
3 EL | Semmelbrösel | ca. 0.05 € |
etwas | Zitronensaft |
Zubereitung:
Zubereitung:
4 Scheiben Vollkornbrot dünn mit Butter bestreichen, mit Tomatenscheiben belegen. Basilikumblätter darauf verteilen, salzen und pfeffern. Den Käse abtropfen lassen, in einem verquirlten, mit Salz und Pfeffer gewürzten Ei wenden. Danach in Semmelbröseln wenden. Nun den Käse in 1 TL Butter von beiden Seiten braten, bis er zu schmelzen beginnt. Den fertig gebackenen Käse auf dem Brot verteilen und vor dem Servieren mit Zitronensaft beträufeln.
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