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Rezept: Gebirgssuppe

Bild: Gebirgssuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 0.95 €        Kosten Portion: 0.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gReisca. 0.10 €
2 lFleischbrüheca. 0.17 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLPfefferminzblätterca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.09 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.17 €
250 gJoghurtca. 0.20 €
3 Eigelbeca. 0.25 €

Zubereitung:

Den gewaschenen Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz ca. 15 min kochen. Milch, Joghurt und Eidotter mit dem Schneebesen schlagen und unter ständigem Umrühren langsam zu der Reissuppe geben. Diese muss dann vom Feuer genommen werden und abkühlen. Jetzt werden die kleingehackten Pfefferminzblätter in einer Pfanne mit Butter erhitzt und vor dem Servieren über die Suppe gegossen.

Je frischer die Pfefferminzblätter sind, desto intensiver ist das Aroma dieser Spezialität.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebirgssuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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