Rezept: Gebirgssuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 0.95 € Kosten Portion: 0.24 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
2 l | Fleischbrühe | ca. 0.17 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 TL | Pfefferminzblätter | ca. 0.05 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 Tasse(n) | Milch | ca. 0.17 € |
250 g | Joghurt | ca. 0.20 € |
3 | Eigelbe | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Den gewaschenen Reis mit der Fleischbrühe und dem Salz ca. 15 min kochen. Milch, Joghurt und Eidotter mit dem Schneebesen schlagen und unter ständigem Umrühren langsam zu der Reissuppe geben. Diese muss dann vom Feuer genommen werden und abkühlen. Jetzt werden die kleingehackten Pfefferminzblätter in einer Pfanne mit Butter erhitzt und vor dem Servieren über die Suppe gegossen.
Je frischer die Pfefferminzblätter sind, desto intensiver ist das Aroma dieser Spezialität.
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