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Rezept: Gebratene Austernpilze

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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gAusternpilzeca. 3.87 €
0.5 Rote Peperone 
0.5 Gelbe Peperone 
100 gFrisesalat; oder ein - anderer Blattsalatca. 0.30 €
gerüstet gewogen 
Olivenöl; (1) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
3 ELHimbeeressig;z.B. von Mailleca. 0.22 €
4 ELOlivenöl; (2)ca. 0.31 €

Zubereitung:

Austernpilze rüsten und je nach Größe halbieren oder vierteln. Peperoni in kleine Würfelchen schneiden. Frisesalat in Stücke reissen.

In einer beschichteten Bratpfanne Olivenöl erhitzen. Die Austernpilze darin portionenweise goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten. Mit Frisesalat umgeben.

Im Bratensatz Peperoni zwei Minuten dünsten. Salz, Pfeffer, Himbeeressig und Öl (2) zu einer Sauce rühren. Gedünstete Peperoni beifügen. Die Sauce über Pilze und Salat verteilen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Austernpilze erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Essig - Himbeeressig  *   Frisée-Salat  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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