Rezept: Apfelchutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 96 Besuchern
Kosten Rezept: 12.04 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 kg | Äpfel | ca. 3.60 € |
500 g | Zwiebeln | ca. 0.47 € |
0.5 kg | Rosinen | ca. 2.75 € |
1 l | Weißweinessig | ca. 4.30 € |
400 g | Zucker | ca. 0.60 € |
1 TL | Nelkenpulver | ca. 0.20 € |
1 TL | Zimt - gemahlen | ca. 0.27 € |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
Chilipulver - nach Geschmack | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Essig, Zucker, Gewürze und Salz miteinander aufkochen. Äpfel, Zwiebeln und Rosinen beigeben.
Auf kleinstem Feuer zu einem Mus kochen. Dabei oft umrühren, damit das Chutney nicht anbrennt.
Heiß in Schraubdeckelgläser abfüllen.
An einem dunklen kühlen Ort aufbewahren.
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