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Rezept: Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips

Bild: Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Maiskolben mundgerecht - geschnitten (Tiefkühlprodukt) 
1.5 ELButterschmalzca. 0.23 €
1 ELBrauner Zuckerca. 0.04 €
2 ELJapanischer Meerrettich - (Tube) 
1 TLKnoblauch feinwürfelig - (gefrostet) 
1 TLPetersilie (gefroren) 
1 TLSchnittlauch (gefroren)ca. 0.00 €
2 Sardellenfilets 
2 ELQuarkca. 0.08 €
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
2 ELSaure Sahneca. 0.19 €
1.5 ELKresse 
6 Radieschen 
(Jod-)Salz, Pfefferca. 0.02 €
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Vorbereitung:

Sardellenfilets fein hacken, Kresse abschneiden und Radieschen säubern.

Quark und Sauerrahm mit Knoblauch, Schnittlauch, Petersilie und Sardellen gut vermengen, salzen und pfeffern.

Butter zerlaufen lassen, Kresse, Schnittlauch, Petersilie zugeben und würzen.

Alle Dips (Meerrettich, Sojasoße, Quark und Kressebutter) in kleine Glasschälchen füllen.

Zubereitung:

Gefrorene Maiskolbenstücke in heißem Butterschmalz rundum 16 bis 18 Minuten braten und mit braunem Zucker bestreuen, so dass es leicht karamellisiert. Beide Enden mit Maisspieß anstecken.

Anrichten:

Geschnittene Kresse auf einem flachen Teller verstreuen, Maiskolben darauf setzen. Dipschälchen rundum setzen und mit Radieschen garnieren


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(*) Für diese Version von Gebratene Maiskolben mit Verschiedenen Dips werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Kresse - Päckchen  *   Radieschen  *   Salz und Pfeffer  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schmand  *   Schnittlauch - TK  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisequark mager


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