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Rezept: Gebratene Maultaschen

Bild: Gebratene Maultaschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

6 Maultaschen - aus dem Kühlregal (300 g) 
150 gFrühlinqszwiebeln 
1 Kopfsalat 
30 gGewürzgurkenca. 0.16 €
4 ELGurkensud 
100 gSaure Sahneca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
6 ELSchnittlauchröllchenca. 0.39 €

Zubereitung:

Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.

Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. 4 El vom Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.

Maultaschen in einer Pfanne mit 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.

2 Eier und 2 El Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.

: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 42 g F, 50 g KH = 670 kcal (2806 kJ)


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Maultaschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kopfsalat  *   kostenlos - Reste, Wildkräuter etc.  *   Maultaschen - Fertigprodukt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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