Rezept: Gebratene Maultaschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
6 | Maultaschen - aus dem Kühlregal (300 g) | |
150 g | Frühlinqszwiebeln | |
1 | Kopfsalat | |
30 g | Gewürzgurken | ca. 0.05 € |
4 EL | Gurkensud | |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
6 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.39 € |
Zubereitung:
Maultaschen nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
Frühlinqszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden.
Kopfsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Gewürzgurken fein würfeln. 4 El vom Gurkensud, saure Sahne, etwas Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen unterrühren.
Maultaschen in einer Pfanne mit 1 El zerlassener Butter und 2 El Öl von beiden Seiten anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mitbraten.
2 Eier und 2 El Mineralwasser, etwas Salz und Pfeffer verquirlen. Über die Maultaschen geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Salat mit dem Dressing und Gurkenwürfeln anrichten, mit Schnittlauch bestreuen und mit den Maultaschen servieren.
: Zubereitungszeit: 30 Minuten : Pro Portion: 23 g E, 42 g F, 50 g KH = 670 kcal (2806 kJ)
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