Rezept: Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Portion:
180 g | Perlhuhnbrust | ca. 0.00 € |
110 g | Karotten | ca. 0.08 € |
10 g | Butter | ca. 0.10 € |
1 Msp. | Zucker | ca. 0.00 € |
50 ml | Gemüsebrühe - oder Wasser | ca. 0.46 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht andünsten. Danach Wasser oder Brühe hinzugeben, bis die Karotten leicht bedeckt sind. Würzen und zudecken. Karotten garen lassen. Karotten herausnehmen und warm stellen, Flüssigkeit sirupartig einkochen lassen; damit die Karotten überglänzen.
Perlhuhnbrüstchen würzen und in Butter sautieren.
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