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Rezept: Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten

Bild: Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

180 gPerlhuhnbrustca. 0.00 €
110 gKarottenca. 0.08 €
10 gButterca. 0.10 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
50 mlGemüsebrühe - oder Wasserca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht andünsten. Danach Wasser oder Brühe hinzugeben, bis die Karotten leicht bedeckt sind. Würzen und zudecken. Karotten garen lassen. Karotten herausnehmen und warm stellen, Flüssigkeit sirupartig einkochen lassen; damit die Karotten überglänzen.

Perlhuhnbrüstchen würzen und in Butter sautieren.


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(*) Die Zubereitung von Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Perlhuhn - Brust  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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