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Rezept: Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten

Bild: Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.63 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

180 gPerlhuhnbrustca. 0.00 €
110 gKarottenca. 0.08 €
10 gButterca. 0.07 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
50 mlGemüsebrühe - oder Wasserca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Karotten schälen und in Form schneiden (Stäbchen, Würfel). Pfanne ausbuttern, Karotten und Zucker hinzufügen. Leicht andünsten. Danach Wasser oder Brühe hinzugeben, bis die Karotten leicht bedeckt sind. Würzen und zudecken. Karotten garen lassen. Karotten herausnehmen und warm stellen, Flüssigkeit sirupartig einkochen lassen; damit die Karotten überglänzen.

Perlhuhnbrüstchen würzen und in Butter sautieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Perlhuhnbrust mit glasierten Karotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Perlhuhn - Brust  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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