Rezept: Gebratene Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Grundrezept für | ||
4 | Kalbs-, Schweins- oder - Truthahnschnit el | |
Zutaten | ||
4 | Schnitzel, je 120 bis 150 g - schwer | |
etwas | Mehl | |
Öl - zum Braten | ||
0.5 TL | Sah | |
1 | gute Msp. weißer Pfeffer | |
1 | gute Msp. Paprika |
Zubereitung:
Die Schnitzel mit Haushaltpapier trocken tupfen, dann sparsam mit Mehl bestäuben und im heißen Öl beidseitig hellbraun braten. Dies dauert je nach Schnitzeldicke pro Seite ca. 2 Minuten . Truthahn sollte gut durchgebraten sein, deshalb darf das Öl für dieses Fleisch nicht zu heiß sein. Die gebratenen Schnitzel mit der Gewürzmischung würzen.
Tipp Wird Sauce gewünscht, Bratfond mit etwas Flüssigkeit auflösen. Die Sauce kann mit verschiedenen Fertig- Bratensaucenprodukten verlängert werden.
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