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Rezept: Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse

Bild: Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Port.:

2 Zwergbananen 
1 Lauchca. 0.60 €
1 Chicoree,fein geschnitten 
100 gKarottenstifte, blanchiert 
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELIngwer - geriebenca. 0.06 €
3 ELBlätter von glatter - Petersilie 
1 ELButterca. 0.09 €
0.5 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
2 Schalotten - fein geschnittenca. 0.05 €
1 TLSojasauce - gehäuftca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Bananen längs halbieren und in einer Pfanne braten.

Lauch in dicke Scheiben schneiden, in einer anderen Pfanne von beiden Seiten bei großer Hitze braten. Karotten und die in lange Stücke geschnittenen Lauchzwiebeln zugeben. Alles scharf weiter braten und immer wieder durchschwenken. Schalotten und Chicoreestreifen zugeben, Farbe nehmen lassen und feingewürfelte Peperoni und Petersilienblätter einstreuen. Mit Sojasauce ablöschen, Ingwer unterschwenken, leicht salzen und gut vermischen.

Bananen in der Tellermitte anrichten und mit Gemüse umlegen.

Servieren: Dieses Gericht eignet sich sehr gut als Vorspeise.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Zwergbananen mit Peperoni und Schmorgemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Ingwer - frisch  *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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