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Rezept: Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang

Bild: Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGrobes Schweinehackfleischca. 1.19 €
1 StückEisbergsalat 
2 ELGetrocknete Garnelen 
1 Schuss Chinesischen Reiswein 
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
3 ELPflanzenölca. 0.05 €
1 ELSesamölca. 0.17 €
1 TLSpeisestärkeca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.

Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit Kartoffelmehl abbinden.

Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.


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(*) Für diese Version von Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eisbergsalat  *   Garnelen  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Reiswein - Sake e.a  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Speisestärke


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