Rezept: Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Grobes Schweinehackfleisch | ca. 1.19 € |
1 Stück | Eisbergsalat | |
2 EL | Getrocknete Garnelen | |
1 | Schuss Chinesischen Reiswein | |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.27 € |
3 EL | Pflanzenöl | ca. 0.05 € |
1 EL | Sesamöl | ca. 0.19 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen.
Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und braten. Den Eisbergsalat mit der Hand brechen und zum Fleisch geben. Die gewaschenen Garnelen dazu und würzen. Mit Kartoffelmehl abbinden.
Zum Schluss mit einen kleinen Schuss Reiswein abrunden.
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