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Rezept: Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)

Bild: Gebratener Fisch (Tuigim sängsun) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

6 Fischfilets 
2 ELSojasoße, hellca. 0.10 €
2 ELSesamsaat - geröstet und zerstoßenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
2 ELFrühlingszwiebeln, gehackt 
2 TLSesamölca. 0.13 €
2 ELPflanzenölca. 0.03 €

Zubereitung:

Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heißem Öl braten. Schnell auftragen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Fisch (Tuigim sängsun) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Sesam  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell


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