Rezept: Gebratener Fisch (Tuigim sängsun)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Fischfilets | |
2 EL | Sojasoße, hell | ca. 0.10 € |
2 EL | Sesamsaat - geröstet und zerstoßen | ca. 0.08 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
2 EL | Frühlingszwiebeln, gehackt | |
2 TL | Sesamöl | ca. 0.13 € |
2 EL | Pflanzenöl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Filets waschen und trockentupfen. Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren, Fischfilets darin eintauchen und in heißem Öl braten. Schnell auftragen.
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