Rezept: Gebratener Halloumi mit Kapern-Dressing
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.4 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Halloumi | ca. 6.64 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
1 TL | Zitronenschale | |
1 EL | Frischer Zitronensaft | |
1 EL | Frische Korianderblätter - erhackt | ca. 0.59 € |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
2 EL | Kapern gehackt | |
Salz, frisch gemahlener - Pfeffer |
Zubereitung:
Für das Dressing alle Zutaten vermischen. Den Halloumi in Scheiben schneiden und diese von beiden Seiten goldbraun anbraten. Portionieren Sie die Scheiben auf 4 Teller und gießen Sie das Dressing gleichmäßig darüber. Garnieren Sie den Halloumi mit frischem Koriander -oder Petersilienzweigen und reichen frisches Weißbrot dazu.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Salbei-Gnocchi 4 Portionen Preise: Discount: 4.08 € EU-Bio: 5.73 € Demeter: 7.14 € Kartoffeln bürsten, abbrausen und ca. 30 Minuten kochen. Pellen und durch die Presse drücken. Mehl, Muskat und die verquirlten Eier zu den etwas abgekühlten | |
Bandnudeln in pikanter Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 5.24 € Demeter: 5.24 € Oliven in Scheiben schneiden, Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum | |
Fixer Kürbisstrudel 1 Rezept Preise: Discount: 4.33 € EU-Bio: 5.59 € Demeter: 5.55 € Die tiefgefrorenen Platten des Blätterteigs nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Zwiebel abziehen, fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trockentupfen | |
Gekochter Zitronenpudding - Lemon Bread Pudding 1 Rezept Preise: Discount: 2.48 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.03 € Die Weißbrotkrümel mit dem Zucker und der abgeriebenen Zitronenschale vermischen. In der Butter bei mäßiger Hitze nur wenige Minuten dünsten. Die Krumen | |
Zuppa di fagioli e farro - Bohnensuppe mit Dinkelkörnern 4 Portionen Preise: Discount: 1.46 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 1.93 € Die Bohnen über Nacht in genügend Wasser einweichen, dann in frischem Wasser in ca. 1 1/2 Stunden gar - jedoch nicht zu weich - kochen. Etwa 1/3 der Bohnen |