Rezept: Gebratener Lauch mit Hähnchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Hähnchenbrustfilets | ca. 9.87 € |
0.5 TL | Ingwer, fein gehackt - gehäuft (x) | ca. 0.02 € |
1 Msp. | Cayennepfeffer | ca. 0.08 € |
1 TL | Limettensaft - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 TL | brauner Zucker - gehäuft (x) | ca. 0.01 € |
2 | dünne Lauchstangen | |
etwas | Hühnerbrühe | |
Öl - zum Braten |
Zubereitung:
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.
Den Lauch putzen und in gleichmäßige Rauten schneiden. Hähnchen in Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angießen.
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