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Rezept: Gebratener Lauch mit Hähnchen

Bild: Gebratener Lauch mit Hähnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Hähnchenbrustfiletsca. 10.47 €
0.5 TLIngwer, fein gehackt - gehäuft (x)ca. 0.02 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
1 TLLimettensaft - gehäuft (x)ca. 0.01 €
2 ELSojasauceca. 0.10 €
1 TLbrauner Zucker - gehäuft (x)ca. 0.01 €
2 dünne Lauchstangen 
etwasHühnerbrühe 
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden. Ingwer, Cayenne, Limettensaft, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. Die Hähnchenbrust darin 1 Stunde marinieren.

Den Lauch putzen und in gleichmäßige Rauten schneiden. Hähnchen in Öl anbraten, mit Marinade ablöschen, Lauch zugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Bei Bedarf etwas Hühnerbrühe angießen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Lauch mit Hähnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cayennepfeffer  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Limettensaft  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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