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Rezept: Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken

Bild: Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Gewürzgurken (z.B. - Cornichons) 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Parmaschinken - in dünnen Scheiben, Menge nach Hunger 
Olivenöl, nach Bedarf 

Zubereitung:

Knoblauch klein hacken, Gewürzgurken blättrig schneiden und Kapern klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Gewürzgurken und Kapern andünsten und den Schinken kurz durchschwenken.

Die Petersilie grob hacken und in die Pfanne geben, mit grobem weißen Pfeffer würzen und einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Parmaschinken mit Kapern und Gewürzgurken erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmaschinken  *   Petersilie - frisch, glatt


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