Rezept: Gebratener Spargel mit Kerbel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.65 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
250 g | weißer Spargel | ca. 4.98 € |
250 g | Grüner Spargel | ca. 2.75 € |
100 ml | Kalbsfond | ca. 0.87 € |
1 | Hand voll frische - Kerbelblättchen | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Butter |
Zubereitung:
Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise Zucker anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Dann 1 EL Butter zugeben und den Spargel nochmals Farbe annehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen untermengen.
Der gebratene Spargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln oder kurzgebratenem Fleisch
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