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Rezept: Gebratener Spargel mit Kerbel

Bild: Gebratener Spargel mit Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.65 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gweißer Spargelca. 4.98 €
250 gGrüner Spargelca. 2.75 €
100 mlKalbsfondca. 0.87 €
1 Hand voll frische - Kerbelblättchen 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
Butter 

Zubereitung:

Weissen und grünen Spargel schälen, waschen und am Stielende kürzen. Diagonal in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Butter mit einer Prise Zucker anbraten. Mit Kalbsfond ablöschen. Ca. 5 Minuten garen. Dann 1 EL Butter zugeben und den Spargel nochmals Farbe annehmen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Kerbelblättchen untermengen.

Der gebratene Spargel passt sehr gut zu Fisch, Jakobsmuscheln oder kurzgebratenem Fleisch


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(*) Die Zubereitung von Gebratener Spargel mit Kerbel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Fond - Kalb  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spargel  *   Spargel - grün  *   Zucker - Raffinade


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